通知通告 
通知通告
当前位置: 部门首页>>通知通告>>通知通告>>正文
 
关于申请专利、软著、著作权流程变化的通知
2020-09-18 09:15   审核人:   (阅读)

 

 

各有关部门:

 

现将申请专利、软著、著作权流程变化的情况通告给全校教职工。

 

1】专利申请人或著作权人全称为:天津职业技术师范大学(中国职业培训指导教师进修中心),提交相关用章申请时,选择校章,并提示校办老师在相应文件中加盖“天津职业技术师范大学(中国职业培训指导教师进修中心)”章。

 

2】天津职业技术师范大学(中国职业培训指导教师进修中心)处所所在地为天津津南

 

3】中国版权保护中心著作权登记系统已改版更新,科研处作为我校中国版权保护中心著作权登记系统主体,其他人不得和任何代理机构签订变更我校中国版权保护中心著作权登记系统管理员身份的一切协议。

 

4】为便于我校教师进行软件著作权申报工作,现面向全校教师统计并更新登记信息,为便于管理,目前登记暂不对学生开放,学生可使用指导教师的相关账号进行相应操作。登记信息报送请以部门为单位将附件通过AM发送至科研处李享,截止时间2020925。未尽事项,请来电联系。(李享28111094

 

 

 

科研处

                                                                                                                                                                                2020917