通知通告 
通知通告
当前位置: 部门首页>>通知通告>>通知通告>>正文
 
关于组织第六届全国教育科学研究优秀成果评选奖励活动申报工作的通知
2021-03-11 14:40   审核人:   (阅读)

 

各相关单位:

 

为促进我国教育科学事业繁荣发展,表彰2016年至2020年教育科研战线取得的重大原创性、时代性研究成果,教育部决定即日起开展第六届全国教育科学研究优秀成果申报评选奖励活动。

 

本届优秀成果评选奖励采取限额申报,我校申报不超过10项,列入全国教育科学规划课题的研究成果原则上择优优先推荐申报。根据天津市相关管理部门工作安排并结合学校实际,学校本次申报时间截至20215417时。

 

需报送成果材料要求:申报评审书一式六份,参评成果原件1份。申报评审书文本要求统一用计算机填写、A3 纸双面印制、中缝装订。请各单位严格按照规定的评审条件和要求组织教师申报,逾期不再受理,全国及天津市评奖办均不直接受理个人申报。学校汇总后统一组织评审并择优报出。

 

详见附件。

 

联系人:崔志莉   电话:88286313

 

 

科研处

 

2021311