通知通告 
通知通告
当前位置: 部门首页>>通知通告>>通知通告>>正文
 
天津市社会科学界第十四届(2018)学术年会征文通知
2018-11-17 10:48   审核人:   (阅读)

天津市社会科学界第十四届(2018)学术年会征文通知

各单位、各部门:

接天津市社会科学界联合会通知,天津市社会科学界第十四届(2018)学术年会活动已经启动。本次征文活动紧紧围绕本届年会确定的构建中国特色哲学社会科学推进“五个现代化天津” 建设主题展开,聚焦“三个着力”重要要求在天津的实践,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚持和加强党的全面领导、坚决维护党中央权威和集中统一领导、坚决维护习近平总书记的核心地位, 加快构建中国特色哲学社会科学, 推进“五个现代化天津”建设,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想在津沽大地扎实实践。

征文活动时间安排如下:

第一阶段:即日起至20181130日网上申报。登录天津市社会科学界联合会官网(www.tjskw.org.cn),点击“学术年会论文申报”模块,经注册后填写论文申报表,通过上传附件方式,将论文上传至申报系统。

第二阶段:网上审核通过后,最晚于2018125日下班前将论文纸质版及附件用A4 纸打印一式两份提交至学校科产处,由学校统一报送市社科联。

具体申报要求、申报系统使用说明及参考选题见附件。

联系人:崔志莉  电话:88287667

 

 

              科技产业处

                                                            2018.11.7